Estamos no auge da temporada das goiabas.
Olhem o tanto de goiabas que mamãe colheu hoje!
Ela descascou as goiabas, partiu ao meio e tirou o miolo. Bateu o miolo com as sementes no liquidificador com um pouco de água. Coou e colocou para cozinhar com as goiabas e açúcar. Não houve medidas e sim o bom senso.
Serviu com um queijinho da roça!
4 comentários:
Amei o post!!!!! Fotos e o sorriso da vó Mika!!! ; )
Goiaba é o meu fruto preferido!
Adorei as imagens!
Bj amigo
Oi Angela quanto tempo saudades de passar por aqui e quando passo tem a receita desse doce tão querido que lembra a infância... vou anotar essa receitinha fácin e fazer em casa. Obrigada... e que mãe linda!!!!! Um lindo final de semana com muitas inspirações e olhares para o belo. Com carinho Rê.
Minha mãe fazia este doce.
É uma delícia.
bjinhos
Postar um comentário