segunda-feira, 23 de março de 2015

DOCE DE GOIABA

 Estamos no auge da temporada das goiabas.

Olhem o tanto de goiabas que mamãe colheu hoje!



Ela descascou as goiabas, partiu ao meio e tirou o miolo. Bateu o miolo com as sementes no liquidificador com um pouco de água. Coou e colocou para cozinhar com as goiabas e açúcar. Não houve medidas e sim o bom senso.

Serviu com um queijinho da roça!

4 comentários:

  1. Amei o post!!!!! Fotos e o sorriso da vó Mika!!! ; )

    ResponderExcluir
  2. Goiaba é o meu fruto preferido!
    Adorei as imagens!
    Bj amigo

    ResponderExcluir
  3. Oi Angela quanto tempo saudades de passar por aqui e quando passo tem a receita desse doce tão querido que lembra a infância... vou anotar essa receitinha fácin e fazer em casa. Obrigada... e que mãe linda!!!!! Um lindo final de semana com muitas inspirações e olhares para o belo. Com carinho Rê.

    ResponderExcluir
  4. Minha mãe fazia este doce.
    É uma delícia.
    bjinhos

    ResponderExcluir